Тип заведения: стейк-хаус

780–980 руб..
Рейтинг:
6 оценок

Сотрудники ресторана Lavande приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, продегустировать их стейки. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Чаще всего это выполняется в два приема: сначала на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом убавляют огонь. Обязательно сообщите нужную степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы получить именно такой стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.

  • Горячие блюда
  • Стейк из семги под сливочно-икорным соусом
    980 руб..
  • Стейк из свиной шеи в маринаде
    780 руб..
  • Стейк тунца на подушке из шпината
    950 руб..
Все услуги