Весь прайс-лист
Салаты
Томаты, огурцы, красный лук, болгарский перец, сыр фета, орегано, оливки, пряное оливковое масло. 250 г
Курица, классический соус цезарь с добавлением микс-салата, томатов черри, сыра пармезан, гренок собственного приготовления. 250 г
Креветки, классический соус цезарь с добавлением микс-салата, томатов черри, сыра пармезан, гренок собственного приготовления. 250 г
Яйцо, картофель, морковь, соленый огурец, зеленый горошек, домашний майонез, слабосоленая семга, красная икра. 250 г
Семга, микс-салат, томаты черри, груша, сыр, жаренный в кляре, медово-горчичный соус. 250 г
Говяжья вырезка, микс-салат, томаты черри, болгарский перец, шампиньоны под итальянским соусом. 250 г
Перепелиное яйцо, телятина, куриное филе, огурцы, картофель, морковь, зеленый горошек, маринованные огурцы, фирменный соус. 250 г
Обжаренный тунец, картофель, томаты черри, перепелиное яйцо, микс-салат, медово-трюфельный соус. 250 г
Руккола, тигровые креветки, кедровые орехи, пармезан, томаты черри, медово-горчичный соус, крем бальзамик. 220 г
Супы
Грибы, сливки. 300 г
Классический суп том-ям. 300 г
Курица, лапша, овощи. 300 г
Говядина, сало, хлеб, овощи. 280 г
Язык, буженина, маринованные огурцы, томатная паста, маслины. 300 г
Бургеры
Куриная котлета, лук, соус, булочка, овощи. 300 г
Паста
Фетучини, лосось. 270 г
Паста, бекон, сливочный соус, яйцо. 270 г
Паста, креветки. 270 г
Фарфалле с курицей и белыми грибами. 270 г
Нери, телятина. 270 г
Горячие блюда
Дорадо запеченная с тимьяном, цукини, баклажан, томат, болгарский перец. 300 г
Нежное филе лосося, обжаренное на гриле . 250 г
Свинина, картофель. 350 г
Сочные томаты, картофельные дольки, шампиньоны, лук, говядина, приправленное свежей зеленью. 250 г
Сочные томаты, картофельные дольки, шампиньоны, лук, свинина, приправленное свежей зеленью. 250 г
Куриное филе, имбирно-сливочный соус. 250 г
Молодой цыпленок, маринованный в пряных специях. 400 г
Каре баранины, обжаренное на гриле с розмарином. 350 г
Сочное филе тунца, обжаренное на гриле, подается на воздушной подушке из свежего шпината под сливочным соусом. 250 г
Гарниры
150 г
150 г
150 г
150 г
150 г
150 г
Десерты
150 г
Напитки
250 мл
250 мл
250 мл
500 мл
500 мл
Остальное
Гастрономическое ассорти благородных сыров: дорблю, чеддер, камамбер, пармезан, мед, винoград, орехи грецкие. 250 г
Огурцы, томаты, редис, болгарский перец, зелень. 500 г
Ассорти из ароматных мясных деликатесов: куриный рулет, сырокопченая говядина, cвинoй окорок, сырокопченая колбаса, горчица, хрен. 250 г
Огурцы, томаты, черемша, чеснок, квашеная капуста и острый перец. 250 г
Селедочка с молодым отварным картофелем, приправленная красным луком и зеленью. 200 г
Баклажаны, фаршированные нежным кремом из сыра фета, с грецкими орехами, чесноком и укропом. 220 г
Слабосоленая семга, угорь горячего копчения, масляная рыба, лимон, оливки гигантские. 300 г
Оливки, маслины. 200 г
Лимон. 150 г
Куриные крылья. 250 г
Сыр гауда в панировке. 220 г
Куриные наггетсы в панировке. 150 г
Хлеб, чеснок. 150 г